Download Lirik FAPERTA MEMANG BIASA DI LUAR

15 views
Download Lirik FAPERTA MEMANG BIASA DI LUAR

FAPERTA MEMANG BIASA DI LUAR, FAPERTA MEMANG BIASA DI LUAR

FAPERTA MEMANG BIASA DI LUAR

Jadi sabtu pagi itu ada acara pembukaan OMI, nah berhubung gak ada kegiatan apapun, ya jadilah ikutan jadi peserta buat jalan sehat dan fun bike perwakilan dari FAPERTA. Jam 6 dijarkoman, tapi mungkin jamnya Indonesia kebanyakan dari karet, jadi aja baru berangkat jam setengah 7. Dan dipikir udah pada rame, sibuk ini itu, taunya baru ada satu orang yang dateng.. laennya masih pada di kost-an, lainnya lagi masih pada tidur di sekret -__-a yaudah emang jam-nya udah pada lentur kali ya jadi deh jam 7-an baru kita pada kumpul dan berangkat ke lapangan rektorat. 

Sebelumnya pas kumpul di sekret BEM kita punya usul kalo bakal ngadain aksi tutup mulut pake masker gitu :3 sebagai bukti kekecewaan kita terkait Kobatani, dan yang utamanya ya karena kita belom punya yel-yel..  Mantep dah tuh konsep tutup mulutnya pake masker yang ditulis-tulis bukti protes kita. 
Tapi apadaya namanya anak lapang yang luar biasa karena biasa di luar, jadi itu masker cuma buat hiasan bin pajangan aja, karena begitu acara jalan sehat dan fun bike dimulai, kita.. di perjalanan malah jadi nyanyi-nyanyi yel-yel, dan bahkan dapet pencerahan alias nemu kata-kata baru buat yel-yel.. horray *lempar masker*


Nah, ini tulisan murni dari saya yang buat dijadiin Press Release.. monggo dibaca…

Olimpiade Mahasiswa Institut Pertanian Bogor (OMI IPB) merupakan program kerja tahunan BEM KM IPB. Tanggal 4 mei 2013 adalah hari pembukaan OMI 2013 dengan tema “We Can Get Unity from Sport with Love”. Tiap-tiap fakultas, mulai dari fakultas pertanian hingga program diploma IPB mengikuti ajang kompetisi bidang Olahraga terbesar di IPB ini. Rangkaian pembukaan OMI dimulai dari pagi hari, pukul 07.00, dengan kegiatan jalan sehat dan Fun Bike. Kontingen dari FAPERTA (Fakultas Pertanian) berangkat menuju lapangan rektorat dengan pasukan Green Force bernuansa hijau lengkap dengan maskot dan sepeda yang dihias dengan bentuk dragon.  

Pembukaan dimulai oleh MC, disuguhi dengan penampilan tari dari Soil Dance Club (SDC). Dilanjut dengan sambutan dari ketua OMI 2013, Rama dan sambutan dari Presiden Mahasiswa IPB, Sigit. Selanjutnya sambutan dari Bapak Rimbawan. Selain memberikan sambutan, beliau juga yang akan membuka secara resmi kegiatan jalah sehat dan fun bike dengan melepas balon udara. Setelah peresmian, diumumkan pemenang lomba sepeda hias. Dan Fakultas Kehutanan yang memenangkan lomba dengan sepeda yang berbentuk burung merak bertuliskan ASIK. 

Kegiatan selanjutnya jalan sehat. Start di lapangan rektorat melewati fakultas kedokteran hewan kemudian asrama TPB, gedung GWW, dan finish di lapangan rektorat lagi.  Ditengah jalan sehat para peserta dari tiap fakultas meneriakkan jargon dan yel-yel. Begitu juga FAPERTA, dengan peserta 15 orang tidak mengurangi semangat dan kemeriahan untuk meneriakan jargon dan yel-yel. Ada spot-spot tertentu yang disebut pos, dimana di pos tersebut dari masing-masing fakultas harus menampilkan jargon dan yel-yel  fakultasnya karena akan ada penilaian khusus dari panitia. Setelah sampai di lapangan rektorat lagi, kita disambut oleh panitia dengan hidangan makanan dan minuman. Seluruh peserta bebas untuk mendapatkan makanan dan minuman yang telah disediakan oleh panitia karena gratis. Penampilan IPB street dance ikut meriahkan suasana makan bersama di lapangan rektorat, kemudian oleh MC diumumkan doorprize. Banyak doorprize yang dibagikan, namun sayang dari FAPERTA belum ada yang beruntung untuk mendapatkannya. Meski tidak dapat doorprize, kita masih bisa mendapatkan kesenangan dan kebersamaan serta kemeriahan dari acara jalan sehat dan fun bike pembukaan OMI 2013 ini. 

Malam harinya, pembukaan OMI 2013 dimulai kembali, kali ini bertempat di Gymnasium IPB. Pukul 18.30 peserta dari seluruh fakultas yang ada di IPB termasuk Diploma dan TPB juga memadati Gym. Ramai dan semarak dengan nyanyian yel-yel yang diiringi tabuhan drum. Tiap-tiap fakultas memiliki maskot yang unik-unik. Maskot dari FAPERTA juga unik, dengan tampilan serba hijau yang sangar ala green force tidak ketinggalan caping yang menandakan bahwa kita adalah Pertanian. Suasana ketika memasuki gym gelap gulita, dan seketika terang oleh cahaya merah-biru-hijau dari penampilan Flavalicious Max Perkusi. Setelah penampilan perkusi, dilanjutkan dengan battle dance dari perwakilan masing-masing fakultas. Pembukaan OMI 2013 malam hari ini juga dipandu oleh MC. Setelah pembukaan oleh mc, sambutan oleh ketua OMI 2013 dan Presma IPB. Kemudian dilanjutkan dengan Upacara pembukaan oleh wakil rektor IPB, Bapak Yonny, mengumandangkan janji atlet dan janji supporter. Bapak Yonny juga berpesan, bahwa kita harus menjunjung tinggi ketertiban OMI 2013 ini karna akan menjadi cerminan bagaimana kita selaku civitas menjaga nama baik almamater kita. Dilanjut dengan Janji Suporter OMI 2013. Diharapkan Panitia dan suporter bersama-sama menyukseskan OMI 2013. Penyalaan obor yang menandakan bahwa OMI 2013 telah dimulai. 

Penampilan IPB all star juga ikut memeriahkan pembukaan OMI malam ini. Dan yang ditunggu-tunggu adalah kedatangan dan penampilan dari Satria Muda Britama (SM Britama). Selesai penampilan dari SM Britama dan IPB all star maka selesai pula acara pembukaan OMI 2013 ini. Acara ditutup oleh MC. Dan para peserta pun beramai-ramai keluar dari gymnasium dengan tetap bersemangat menyanyikan jargon dan yel-yel mereka.(LIS) 

saat di lapangan rektorat
perjalanan dari sekret ke lapangan rektorat
Penampilan perkusi di malam pembukaan OMI 2013
Maskot FAPERTA di OMI 2013
PANGKAS LAWANNYA SEKARANG JUGA!!

Terima Kasih Atas kunjungan anda di halaman  FAPERTA MEMANG BIASA DI LUAR, Jangan lupa untuk Membookmars Halaman ini jika  FAPERTA MEMANG BIASA DI LUAR berguna untuk anda.

File Download Lirik FAPERTA MEMANG BIASA DI LUAR Bisa Di download Disini
Video Download Lirik FAPERTA MEMANG BIASA DI LUAR Bisa Di download Disini

Lihat juga chord selanjutnya dari.

Leave a reply "Download Lirik FAPERTA MEMANG BIASA DI LUAR"

Author: 
    author
    No related post!